© Enrico Bartolini
Cookie Policy
Hosting Marehost | Grafic Design Deltasoft
2 Menù Degustazione
10 portate Inclusa 1 bottiglia di Blanc de Blancs Ruinart
Amuse bouche
Tuberi e radici invernali
Zucca moscata, olivello spinoso e zuppa d'astice
Capesante arrostite, fava di cacao e licheni
Daino marinato, rosa e rose
Risotto al latte di baccalà, cavolfiore e liquirizia
Ravioli di montone, scarola dei colli e caviale
“Cren-caramel” di carciofo
Rana pescatrice alle spezie, kiwi e brassicacee
Maiale nero della val d’Itria e limoni
Yogurt di capra Orobica e agrumi dal mondo
Menù "Casual Experience"
2 Menù "Casual Experience" con Blanc de Blancs Ruinart
130€ per ospite
350€ per 2 ospiti
Menù degustazione 7 portate | Bevande escluse
2 Menù degustazione 7 portate | Inclusa 1 bottiglia di Blanc de Blancs Ruinart
Menù "Mari intorno allo Stivale"
Menù "Mari intorno allo Stivale"
100€ per ospite
160€ per ospite
Menù degustazione 5 portate | Bevande escluse
Menù degustazione 5 portate | Abbinamento 5 vini